«Микробиотики микст» с антоцианами: пробиотик, который заботится о вашей сердечно-сосудистой системе
Новый продукт, разработанный академиком Кутушовым - «Микробиотики микст» с антоцианами - это пробиотик пятого поколения и высокой концентрации, для получения более быстрого результата. Кроме своего основного назначения, данный продукт эффективен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также профилактики ожирения и диабета.
«Микробиотики микст» с антоцианом идеальны для тех, кто имеет предрасположенность к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, не может сбросить лишний вес, борется с повышенным холестерином, диабетом и инсулинорезистентностью, страдает от повышенного или пониженного давления, имеет проблемы с суставами.
Эту биологически активную добавку Михаил Кутушов разрабатывал совместно с технологами компании в течение года, чтобы объединить в новом продукте все самые ценные и полезные свойства предшествующих наработок.
Формула создана им на основе комплекса пробиотиков повышенной концентрации — 2,1*109 КОЕ/г = 2,1 млрд активных микробных тел. Также, продукт сертифицирован ФГБУН «Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологий и безопасности пищи». «Микробиотики микст» с антоцианами содержат в 10 раз больше полезных бактерий, а это значит, что суточный прием пробиотиков теперь - всего 2 таблетки в день.
Благодаря такой концентрации, микрофлора ЖКТ нормализуется достаточно быстро и, как следствие, усвояемость всех микроэлементов, витаминов и минералов максимально повышается. А это значит, что и улучшение общего состояния организма наступает достаточно быстро. Кроме того, этот пробиотик НЕ содержит лактозы, а значит подходит практически всем!
Кроме бактериального комплекса, в состав этой БАД входят: экстракт жимолости голубой, инулин, пищевые волокна цикория, клетчатка яблочная, сухой экстракт семян тмина, ликопин, порошок чеснока деароматизированный, сухой экстракт зеленого чая.
Все составляющие продукта в ходе ферментации усиливают эффективность друг друга, хорошо усваиваются, количество дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.
Главное отличие от предыдущих продуктов - усиленный комплекс 3-х наиболее эффективных штаммов бактерий.
Первая, это Lactobacillus plantarum, которая демонстрирует высокую эффективность в коррекции нарушений микробиоты, улучшении обмена веществ, регуляции воспаления и иммунитета. Она обладает антиканцерогенными свойствами. Эта бактерия способна убивать патогенные клетки и активизировать собственные противораковые силы организма.
Lactobacillus rhamnosus - один из самых широко изученных пробиотиков, который:
- снижает риск развития респираторных заболеваний, аллергий, инфекций ЖКТ
- подавляет рост и размножение патогенной флоры
- уменьшает побочные эффекты от приема антибиотиков
L.rhamnosus улучшает пищевое поведение! Ряд исследований подтвердили положительное влияние бактерии на снижение склонности к перееданию. Этот штамм помогает людям с ожирением снизить массу тела и жировой ткани.
Lactobacillus brevis. Знакомство с этой бактерией происходит у человека при естественных родах и при грудном вскармливании. Доказано, что L.brevis:
- поддерживает минеральную плотность костей и увеличивает усвоение кальция
- снижает активность широкого спектра возбудителей заболеваний полости рта
- восстанавливает защитные функции оральной микрофлоры
- уменьшает вред от УФ-излучения, стимулирует иммунную и пищеварительную системы.
После бактериального комплекса, одним из основных активных компонентов «Микробиотики микст» с антоцианами являются именно антоцианы. Достаточно большое их количество содержится в голубой жимолости, которую справедливо называют “ягодой вечной молодости”.
Доказано, что антоцианы - мощнейший природный антиоксидант, кроме того, они обладают и другими свойствами, пользу которых для организма сложно переоценить.
В результате множества исследований антоцианов было зафиксировано, что:
- Антоцианы уменьшают ломкость капилляров и сосудов, укрепляют сердечную мышцу
- Помогают предотвратить диабет, либо уменьшить его последствия
- Способствуют борьбе с инфекциями
- Снижают риск возникновения онкологических заболеваний
- Замедляют процессы старения
- Улучшают обмен веществ и подавляют прирост массы тела
- Положительно влияют на суставы и хрящи, снижая риск развития артрита
Антоцианы оказывают благоприятное воздействие на весь организм, в том числе на работу мозга, помогая предотвратить болезнь Альцгеймера. Единственный их недостаток - они не могут самостоятельно синтезироваться в организме человека, поэтому должны поступать с пищей. Ежедневное употребление ягод, содержащих антоцианы, да еще и в нужном количестве – достаточно проблематично, а наши «Микробиотики микст» с антоцианами доступны и комфортны для приема всегда!
Ликопин - еще один важный компонент «Микробиотики микст» с антоцианами, является очень сильным антиоксидантом-каротиноидом и защитником сердечно-сосудистой системы. Особенность ликопина в том, что он имеет способность встраиваться в стенки капилляров и:
- увеличивать прочность и эластичность сосудов
- уменьшать количество внутренних разрывов и кровоизлияний
- способствует восстановлению нормального кровотока в органах
Именно ликопин помогает восстановить нормальный уровень холестерина в крови, снижая риск ишемической болезни сердца и помогая предотвратить развитие атеросклероза, инсульта, инфаркта миокарда. Кстати, было доказано, что высокий уровень ликопина в организме человека уменьшает вероятность сердечного приступа на 50%.
«Микробиотики микст» с антоцианами незаменимы для тех, кто предпочитает экологично восстанавливать здоровье организма в целом с помощью всего лишь одного продукта.
Посмотрите видео презентации нашего нового пробиотика.
Aвтор: Светлана Сон