Крем «ELEMENT 144» от бренда DISSA
Дата публикации: 04.12.2023
Дата обновления: 09.01.2024
1 906

Крем «ELEMENT 144» от бренда DISSA

Подробнее про легенду создания увлажняющего крема, в основе которого синергия живых компонентов для вашей кожи

Крем «ELEMENT 144» от бренда DISSA
Дата публикации:
Дата обновления: 09.01.2024
Сохранить статью:
Содержание

10 ноября 2023 года в компании ICDMC прогремело поистине знаковое событие — мы запустили новый продукт крем «ELEMENT 144» и направление деятельности, которое также стало катализатором развития нового бренда DISSA. Как революционный способ улучшения качества воды привел компанию к запуску уникальной уходовой косметики? Читайте в данном материале.

К тому, что у ICDMC теперь не один бренд, пожалуй, не привыкли еще даже сами сотрудники. Более 10 лет компания держала фокус на производстве пробиотиков и стала известна со своей ТМ «Симбионты Кутушова» в 72 странах мира! Сейчас ICDMC переходит на новый этап своего развития, и первый шаг к нему  — это DISSA.

Желание жить в гармонии с природой

Крем «ELEMENT 144» от бренда DISSA

Живя в каменных джунглях, в век мгновенных информационных потоков, имея роботов, выполняющих задачи самой разной сложности, человечество вновь обратилось к истокам: к чистоте даров природы и среды, в которой существует; обратилось к гармонии духа и тела, к поиску высших смыслов и обретения свободы не только в материальном и техническом аспекте, но и ментальном, духовном.

Общество, обособившееся от природы, наконец осознало, что стремление к экологичному — это не просто тренд, это естественные законы человеческой природы: восстановление баланса, защита себя от чужеродного.

Обратная связь на наши продукты

«Симбионты Кутушова» и «Микробиотики Микст» - это уникальные пробиотические комплексы, в основе которых кисломолочные напитки с тысячелетней историей - Хурунгэ и Чигян, стандарты закваски которых сертифицированы и исследованы научно. Вековые традиции мы адаптировали в современный продукт, который помог уже десяткам тысяч людей преодолеть различные заболевания. Благодарные отзывы наших клиентов

Ещё больше отзывов — на других платформах

Что такое диссимметратор?

Что такое диссимметратор?

На самом деле, тем, кто давно с «Симбионтами Кутушова» и знаком с исследованиями Михаила Владимировича Кутушова (российского ученого и исследователя, врача—токсиколога, к.м.н.), имя  DISSA знакомо. Именно так называли диссимметраторы — первые подставки для возвращения воды в её идеальное состояние  в Израиле, Чехии (где они и были произведены) . Стоит ли объяснять, что будет с людьми (а мы помним, что человек на 80% состоит из воды) регулярно употребляющими идеальную воду?!

«Когда запускали диссимметраторы, нас наполняло предвкушение и надежды, связанные с его появлением на рынке, —  делится Екатерина Паршина, генеральный директор ICDMC и дочь доктора Кутушова.  — Несмотря на то, что это сложный продукт, мы верили, что его с радостью примет наша аудитория».

Диссимметрия — разгадка основ жизни?

Диссимметрия — разгадка основ жизни?

Тренды современной науки подтверждают теорию Нелинейной медицины, автором которой является М.Кутушов, о диссимметрии, взаимосвязи кристаллографии, минералов и живых организмов. Поэтому мы даже не сомневались, что осознанные покупатели открыто и с пониманием придут за покупкой диссимметраторов. Так и произошло —  через два года после старта продаж у нас по-прежнему очередь и предзаказы на диссимметраторы. Масштабировать производство пока невозможно из-за know-how технологий, которые достаточно кропотливы, а также из-за того, что сейчас мы глубоко отслеживаем качество продукции, чтоб при переходе на новые объемы быть абсолютно уверенными в ней, и с тех пор (уже 2 года!) очередь на диссимметраторы не заканчивается…

Сам доктор Кутушов утверждает: «Согласно моей теории, главное, что отличает живую материю от неживой – это именно диссимметрия как свойство Жизни. Говоря простым языком, будучи абсолютно здоровым, не обремененным жизнью в токсичной среде, стрессом и т.д. (например, младенец), человек имеет определенный уровень диссимметрии. Этот показатель я вывел сам в результате множества экспериментов. Чем старше мы становимся, тем более симметричными становятся наши показатели. Уровень диссимметрии нездорового, близкого к летальному состоянию тела, всегда крайне низок. Поэтому ответ на вопрос о долгой жизни прост — сохранять диссимметрию как можно дольше».

И подтверждение этой теории Михаил Владимирович получает регулярно, проводя испытания диссимметратора в различных лабораториях и институтах. Диссимметрированная вода провоцировала цветение деревьев, которые никогда не цвели ранее, продлевала вдвое жизнь живых существ, которые развивались в ней (подтверждено исследованиями лаборатории клеточных культур медико— геронтологического центра г. Москвы в 2023 году), помогала в разы быстрее восстановиться больным после тяжелейших состояний. В диссимметрированной воде  — энергия жизни, мы в этом убедились. Теперь мы намерены использовать это открытие во благо человека максимально широко.

Подпишись на нашу Email-рассылку, чтобы получать еще больше полезной информации и быть в курсе всех акций и новинок

«ELEMENT 144»: крем с интригующим названием и уникальным составом

Рождение идеи

«Честно говоря, идея создания крема пришла из маркетинговых расчетов, а не из миссии компании, — вспоминает генеральный директор  ICDMC. — Просто в момент обсуждения необходимости нового продукта, руководитель направления маркетплейсов сказал, что ниша уходовой косметики очень благодатная, и будет интересна компании с коммерческой точки зрения. Так мы начали работать над запуском крема».

Конечно, поле это было неизвестным, как вести себя в нем  — непонятно, на что опираться  — тоже не ясно. Поэтому было принято решение  — каким бы ни был продукт, главное  — оставаться в нем собой. Так, истинная миссия компании родила идею нашего первого увлажняющего крема, и, судя по амбициям, всей последующей косметической линейки.

Компоненты состава 

Компоненты состава

Разрабатывая крем, мы постоянно взаимодействовали с нашей многочисленной (более 450 тысяч читателей) аудиторией, опирались на их мнения, пожелания и потребности. Кстати, именно благодаря этому убедились, что являемся солидным авторитетом в вопросе именно пробиотиков, поэтому и решили оставлять их основным компонентом и в нашей новой линейке. 

«Обилие уходовых средств на все случаи жизни, для любого потребителя и под самый разный запрос с одной стороны вдохновляло — ведь это значило, что ниша активна и благодатна. Но как выделиться? Что предложить такого, чего раньше никогда не предлагали? И ответ был очевидным — теория Михаила Владимировича, которая дает инструменты для того, чтобы удерживать в балансе все жизненно важные показатели для любого организма, оставляя его здоровым и молодым», — рассказывает Екатерина Паршина.

Так, диссимметрированная вода для кожи лица легла в основу рецептуры увлажняющего базового крема «ELEMENT 144», сделав его поистине уникальным продуктом на рынке. И действительно незаменимым средством для всех, кто хочет восстановить и сохранить качество своей кожи.

Ведь не бывает — просто старая кожа, или атопичная, или склонная к аллергическим реакциям и т.д. Какой показатель ни возьми, все это — показатели её общего состояния, то есть — здоровья, и нужно заботиться о восстановлении именно его. Кроме диссимметрированной воды, в состав крема вошли пробиотики, в частности Lactobacilus brevis, которая имеет доказанную эффективность в восстановлении липидной мантии и выраженный противовоспалительный эффект, что помогает не только напитывать слои дермы правильной влагой, но и восстанавливать её микробиом, вытесняя патогенные микроорганизмы и возвращая коже ее идеальное состояние. Это и есть простая формула сохранения молодости вашей кожи — ей всего лишь нужно питание идеальной водой и постоянное «заселение» здоровой микробиотой.

«На самом деле, мы очень старательно подходили к выбору компонентов нашего крема. Хотелось, чтобы он был действительно универсальным в своем действии для всех членов семьи и максимально обладал свойствами, помогающими вернуть коже здоровое состояние, независимо от проблемы», — делится Екатерина. 

Так, еще одним интересным компонентом нашего крема является шлемник байкальский — уникальное растение, обладающее высокими антиоксидантными свойствами. Но особенность его в нашем составе в том, что перед тем, как добавить его в эмульсию, мы ферментировали корень шлемника Lactobacillus brevis, что многократно увеличило его эффективность. 

Еще одним инновационным компонентом «ELEMENT 144» выступает запатентованный комплекс Пептомеланин, имеющий яркое антивозрастное действие. Основные компоненты уже впечатляют своими свойствами, и после первых тестов мы убедились — вот та самая формула, которая делает кожу идеальной через ее оздоровление.

Философия рождает бренд

Мы производим не просто пробиотики, не просто подставки для улучшения воды, не просто уходовый крем — сейчас эти факты собрались, словно витражные стеклышки в красивый узор в калейдоскопе. Продукты компании — это целая философия, тот самый мир будущего, в котором нам удастся свести к минимуму негативные последствия цивилизации и обрести баланс. 

Теория Михаила Владимировича, собранная из крупиц знаний Востока и Запада, вобрала в себя все самое важное для сохранения баланса человечества. Стремительный рост цивилизации привел человека к прорывам, но допустил забвение того, что было действенным и важным сквозь века… 

Миссия компании сегодня — создать и внедрить в повседневность человека экологичные продукты, которые позволят ему сохранять свой организм здоровым, несмотря на агрессивную среду, как можно дольше.

«Тема синтеза прошлого и будущего всегда возникала в моих размышлениях о том, какой я хочу видеть компанию, какой ее должны видеть другие, что она должна нести миру. Ведь взяв традиционный рецепт калмыцкого народа, Михаил Владимирович создал уникальный, инновационный продукт, которому нет аналогов! И что же это? Прошлое или будущее? Я думаю, это ценное прошлое для гармоничного будущего», — делится воспоминаниями Екатерина.

Сегодня эта родившаяся из процессов история обрела форму из смыслов. Удивительно — бренд, его айдентика, цвета — они просто пришли вместе с новым продуктом, который подтвердил — мы транслируем именно ЭТО: здоровье и энергию красоту, восстановленные до идеальных природных показателей.

Что значит логотип?

Что значит логотип?

Отдавать лого бренда DISSA в чужие руки не хотелось. Для нас было важно, чтобы логотип «говорил» о миссии компании, воплощал нашу основную мысль. Обратите внимание — он ведь и правда похож на эмблему, часть орнамента, будто сорван с каких-то наскальных росписей, и в то же время его неоновая подсветка, стильный дисклеймер говорят — это явление современное и яркое.

«Руки сами рисовали на бумаге эскиз логотипа. Работая с нашими проектами, будучи максимально близко к теории Нелинейной медицины, я точно знала, каким он должен явиться миру», — рассказывает генеральный директор компании. «Обсуждая логотип, мы вместе с нашим дизайнером вместе прорисовывали его просто шариковой ручкой на листе, и в какой-то момент он «заговорил». Это было то, что нужно!».

Обратите внимание — ведь наш лого и правда хочется рассматривать бесконечно, проникаясь его значениями. 

Первая и очевидная — капелька вверху — символ жизни в диссимметрированной воде. Волны под ней — словно океан мудрости и единства, ведь если присмотреться — это руки, сомкнувшиеся в замок и символизирующие согласие человека с Природой. А под ними — чаша (а ещё — это буква из родового знамени, что тоже отправляет нас к мудрости рода), которая накапливает эти знания и оставляет их с человеком, позволяя выбирать долгую и здоровую жизнь. А теперь наклоните голову налево и еще раз взгляните на лого… Верно! Так мы можем прочесть DISSA в наших символах.

Итог

Такой осмысленный и емкий подход к концепции продукта — теперь постоянный вектор движения компании. Через осознание и пользу мы будем создавать только самые важные продукты для Ваших здоровья и красоты. Впереди масштабирование разработок Михаила Кутушова по системному оздоровлению организма и применение его теории для создания средств для всех этапов ухода за кожей лица. 

«Баланс внутри и баланс снаружи!». Этот принцип станет основным в деятельности компании в ближайшее время и оно непременно станет прорывным и знаковым для всех нас!

Приобрести крем «ELEMENT 144»

Приобрести крем «ELEMENT 144»

Средство разработано для увлажнения, восстановления баланса микробиома и естественной защиты кожи.

Чтобы не сомневаться в обещанных эффектах мы провели исследование при участии 30 женщин в возрасте от 30 до 50 лет. Результаты нас поистине поразили. Отмечены следующие изменения:

— 83% улучшение общего состояния кожи;

— 80% женщин по новому ощутили свежесть сияние, гладкость и увлажнение кожи;

— 80% отметили улучшение цвета лица, стали менее заметны мимические морщины;

— 73% уменьшение глубины мелких морщин на лице и ощущение стянутости кожи лица.

Крем подходит для любого возраста и типа кожи.

Откройте для себя наш новый продукт по ссылке.

Для нас это не просто косметика — это система по оздоровлению вашей кожи.

Косметика

«ELEMENT 144» – крем увлажняющий базовый на основе диссимметрированной воды с пробиотиками и экстрактом шлемника байкальского, который станет вашим верным помощником в достижении совершенства!
2 490 руб.
Купить
Здоровая кожа – это не только заслуга правильного ухода, но и показатель общего благополучия организма. Поэтому при создании набора «Здоровая кожа ПЛЮС» мы стремились обеспечить коже полноценную заботу как снаружи, так и изнутри.
11 780 руб.
Купить
Набор крем «ELEMENT 144» + диссимметратор для воды "Dissa 144" – это инновационная система оздоровления кожи и организма.
8 990 руб.
Купить
Набор крем «Element 144» + диссимметратор для воды "Dissa 72" – это инновационная система оздоровления кожи и организма.
7 490 руб.
Купить

Комментарии и вопросы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookies и других похожих технологий в соответствии с настоящим Уведомлением.
Начните вводить текст, чтобы увидеть товары, которые вы ищете.
Спасибо!
Теперь вам доступен
чек-лист
по ссылке ниже
Спасибо!
Теперь вам доступен
чек-лист
по ссылке ниже
Спасибо!
Теперь вам доступен
чек-лист
по ссылке ниже